赚吧(zhuanbar)介绍

“赚吧”是网吧集中管理软件“维护大师”的兄弟品牌,是死性不改诚信口碑的网吧业务联盟,业务主要涵盖网吧增值、网吧广告、商务合作、资源整合、行业创新等领域。

“赚吧”将秉承死性不改诚信的品行;延展“维护大师”帮助用户实现轻松工作、快乐挣钱的愿景;坚持诚信为本、专业护航、利益共享、自由开放的核心理念。

“赚吧”团队是由死性不改全新团结了一批从业十多年的研发、技术支持、运营、商务等业内专业人才组建而成。我们经验和资源丰富,会用前瞻的规划、先进的机制、诚信的操守、专业的运作、高效的行动来保障“赚吧”的运转,在此也呼吁广大“维护大师”用户以及每一个一线做网吧维护的技术伙伴参与到“赚吧”的大家庭中,一起打造一个真正能够自己做主的业务联盟,共同创造美好的明天。

如何开启“赚吧”之旅

  • STEP-1

    申请加入“赚吧”

  • STEP-2

    在网吧安装维护大师产品

    (包括客户端)

  • STEP-3

    通过维护大师通行证

    登录“赚吧”官网开启业务

  • STEP-4

    在“赚吧”官网结算和提现佣金

“赚吧”联盟的优点

  • A、自主选择
    杜绝强制

    1. 秉承了死性不改“诚信”的本质,不扣量、所有业务收益我们都会与你分享。
    2. 业务选型苛刻,首要条件是不打扰顾客上机,其次考虑大家参与业务的投入产出比。
    3. 业务上架谨慎,实际环境测试达标才会上架。上架后默认关闭,用户自行决定是否开启,杜绝暗箱操作。
  • B、一站式

    产品与技术服务支撑

    保驾护航

    1. 产品(维护大师)和业务(赚吧)相互促进,不抢夺,不打架,问题自然少,同时业务效果好。
    2. 非常重视服务,首问责任制,谁受理,谁跟踪,谁答复,不推诿,确保问题有效解决。
    3. 独立的研发资源,高效的内部协同,确保问题高效解决。

“赚吧”商业原则

  诚信为本     专业护航     利益共享     自由开放  

我们秉持死性不改从业13年的诚信原则,绝不扣量;大家文明业务,不作弊。

我们致力于技术研发优化和数据指导,以保障业务的开发与稳定;大家落地查证,发现问题,提供建议。

我们赚钱,大家赚钱,
一起赚钱,美好生活。

所有业务开关权限完全由用户自行把控,开关自由不强制。